聯系我們

漢王塑膠機械(安徽)有限公司
電 話:0556-6218333
傳 真:0556-6188333
聯系人:費經理
郵 箱:[email protected]
地 址:桐城經濟技術開發區東環路(近和平東路口)

首頁 >> 新聞中心 >> 展覽會專題展覽會專題

2016第十二屆中國(鄭州)食品包裝及加工設備展覽會發布時間:2016-03-17  點擊:1008

時間:2016年4月22-24日 地點:中國•鄭州國際會展中心
□展會介紹:
鄭州食品包裝及加工設備展歷經11年的成長,已奠定了其在包裝和食品加工行業展會中的地位,因其專業性強、影響力大、宣傳層面廣、展品定位高而獲得參展商和觀眾良好的口碑。現年增長率超過20%,再參展率達80%。目前,鄭州食品包裝及加工設備展在眾多展商和相關媒體的大力支持下,已發展成為國內食品包裝和加工企業推廣新技術、新設備,接觸國內外先進技術,領略行業最新發展趨勢的首選展會。
在2014年舉辦的第十屆鄭州食品包裝及加工設備展上,國際知名的液體食品包裝行業的領軍企業“瑞典利樂包裝”率先預定了搶眼的展位,并在展會現場取得了良好的成績。同時,石家莊曉進、張家港港達機械、遼陽吹易、廣州廣花 、諸城晶品、今日機械、上海首達、科諾華、大族激光、廊坊百冠等國內知名廠商也紛紛入駐展會現場。經組委會有關部門統計,上屆展會共接待來自全國各地的1.5萬名專業采購商到會參觀采購,現場意向成交額達到1.22億元。
以“展示科技、促進合作、推動發展”為主題的“2016第十二屆中國(鄭州)食品包裝及加工設備展覽會”,定于2016年4月22日至24日在中國鄭州召開,展會將與第十七屆中國(鄭州)國際糖酒食品交易會同期舉辦,兩大展會強強攜手,展會規模將達到4.3萬平方米,計劃邀請國內外三百多家食品機械類企業參展、2萬名專業買家到會參觀采購。